ココナッツ持ってどこ行くの?
目指すはあのランチャ。
さぁ、さぁ、乗った乗った~。
今日は、仕事場の数メートル先にある漁師のTACHOじいさんが魚を釣ったので、おすそわけ。
じいさんのボートが今日はレストラン。
名付けて『Restaurante Flotante(浮き舟レストラン)』
釣ったばかりの魚をセビッチェに。玉ネギ、トマト、シラントロは無かったので無しで、ライムをたっぷり搾り。あとはハバネロ。
お魚を見せてくれました。
こんなんなりました~♪
これがTACHOじいさん。
漁師だけど、魚を売って生活してるってより、自分達に必要な分魚を獲ってるかんじ。
年季の入った黒さです。
気持ちいい青さ。
いい午後でした。